古田新闻网 新闻中心 服务三农

我县南安·古田山海产业园区成为第三批山海协作共建产业园区

2016-05-30 09:43

  日前,记者从有关部门了解到,由省委农办、省发改委、省经信委、省财政厅、省商务厅联合会审,共同认定南安·古田山海协作共建产业园区为福建省第三批山海协作共建产业园区。

  我县是全省优质农产品主产区,全县形成以食用菌、红曲、水果、竹笋为主的特色农业产业,目前县内有首批省级农民创业园和千亩高优农业园。南安·古田山海协作共建产业园区选址于凤都镇,交通区位优势明显,园区规划面积2285亩,其中建筑用地1420亩。

  据了解,全省第三批山海协作共建产业园区共有4家,除了我县的南安·古田山海协作共建产业园区外,还包括顺昌县的顺丰共建产业园区、周宁县的李墩工业集中区、福鼎市的福建闽浙边贸工作园区。截至目前为止,全省认定山海协作共建产业园区共有22家。

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部