古田新闻网 新闻中心 产经动态

全县重点项目建设推进会召开

2018-08-30 10:42

4月8日,我县召开重点项目建设推进会。县领导钟昌华、党帅、陈绍莲、刘振茂等在家县处级干部参加会议。

县委书记钟昌华要求,要明确差距,赶超进度。认真查找重点项目推进上的短板、不足,认真反思工作举措、精神状态,认真思考还有哪些值得优化的措施、方法,对照进度要求,争取工作推进得更顺,做得更好。要提升认识,落实责任。进一步提升认识,增强责任意识,做到“心中有数、眼中有活”,让每项工作都落底。要盯紧节点,细化管理。抓项目要具体、深入,各指挥长和具体牵头领导要对项目进一步研究、细化,把任务分解到可落实之处,把责任分解到可追究之人,保证项目工作稳扎稳打。要健全机制,强化保障。强化组织领导,严格督促检查,严明考核奖惩。钟昌华强调,重点项目工作事关全局、影响深远,要迅速行动起来,以“事不隔夜”的紧迫感和“放心不下”的责任感,扎扎实实把重点项目、重点工作推进得更顺,做得更好。

县长党帅要求,要盯紧时间节点,抢抓项目进度;要强化要素保障,加快破解瓶颈;要狠抓项目前期,做好项目争取;要加强督导协调,压实推进责任。

会上,县委副书记叶崧通报了3月份重点项目建设的督查情况;纸厂西路御景豪庭段道路工程项目、闽江古田溪(古田段)防洪一期工程和古田县新丰河、护城河绿水工程项目责任领导分别作了发言。

  (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部